В перинатальном центре состоялась научно-практическая конференция

В Карачаево-Черкесии в Республиканском перинатальном центре состоялась научно-практическая конференция, организованная Министерством здравоохранения и курортов КЧР.

На мероприятие были приглашены научные сотрудники "Ростовский НИИАП"  Ж. Эльжорукаева и А. Михельсон. Конференция была посвящена актуальным вопросам акушерства и гинекологии: Плацентарная недостаточность и синдром задержки роста плода. Пути снижения перинатальных потерь. Методы оценки состояния плода в родах. Ведение беременности у женщин с привычным невынашиванием.

В работе конференции приняли участие более 50 врачей акушеров-гинекологов из всех лечебно-профилактических учреждений города Черкесск и муниципальных районов республики, сообщает пресс-служба Минздрава КЧР.

По окончанию конференции была проведена консультация беременных и женщин, находящихся на лечении и состоявших на учете в женской консультации Республиканского перинатального центра.

Источник: riakchr.ru

Похожие новости
В перинатальном центре КЧР - неделя открытых дверей

В перинатальном центре КЧР - неделя открытых дверей

В Центре планирования семьи и женской консультации Карачаево-Черкесского республиканского перинатального центра проходит неделя открытых дверей.
Структура Центра

Структура Центра

Консультативно-диагностическая поликлиника. 1.1-а. Женская консультация: кабинеты для беременных женщин и гинекологических больных; кабинеты врача: - терапевта, -окулиста, -стоматолога,
Виды деятельности

Виды деятельности

Республиканское государственное бюджетное лечебно-профилактическое учреждение «Республиканский Перинатальный Центр», именуемое в дальнейшем «Учреждение» создано 6 марта 1987 года в соответствии с
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Запись к врачу через интернет-портал "медицина-онлайн.рф"







Написать отзыв
Просмотреть отзывы


Наш опрос



Довольны ли Вы полнотой информации на нашем сайте?
Да
Нет
Хотелось бы лучше
Не знаю